Моя река нежности

Все персонажи вымышлены, совпадения случайны.


красиво очень....
uza_luluwa
Когда я назову тебя своей,
Не грянет гром, и в бездну мир не канет,
Но станет день немножечко светлей,
И на душе теплей гораздо станет.
В какой бы час из дат календарей,
Какая б ни случилась непогода,
Когда я назову тебя своей,
Наступит Май в любое время года.
Ослепну я от солнечных лучей,
И неба синь опустится на плечи,
Когда я назову тебя своей,
Заплачут боги, и зажгутся свечи.
И возвратятся стаи журавлей,
И яблони прольются белоцветом,
Когда я назову тебя своей,
Единственной своей на свете этом.
Не будет больше боли от разлук,
Не будет ощущения потери,
И никогда уже из этих рук
Тебя не вырвут у меня метели.
Когда я назову тебя своей,
И с первых звуков этого мгновенья,
За наше счастье я у всех людей
Для нас обоих вымолю прощенье…
Сказоч-Ник

(no subject)
uza_luluwa
"так, как ты поступили бы только две на миллион, я думаю" (с) Кристина обо мне. Это делает меня из ряда вон выходящей?!

Бодрое утро!!!
uza_luluwa
Теперь я знаю, чтобы утро было бодрым, его нужно начать с System Of A Down :+)))
У меня жутко много дел накопилось. Сегодня ночью в мою форточку попал глоток свежего воздуха. Всё стало предельно ясно. Я боду делать сумасшедшие поступки от чистого сердца. Молодость для этого.

Пистолетом грусть нацелилась прямо в голову ....БЭНГ-БЭНГ!!!
uza_luluwa
бесконечно грустно мне...
подумать только, у меня паранойя. И всё-таки я считаю, что залог успешного передвижения по тонкому льду - это скорость...но есть какие-то правила....правила, правила, правила-мавила....вообще кто. что знает о справедливости?! Для меня есть одна справедливость: каждый получает то, что заслуживает...

(no subject)
uza_luluwa
Aйм э факинг лузер....

Секс с новым партнером: когда?
uza_luluwa
Пожалуй, всех женщин беспокоит вопрос: когда стоит начинать интимные отношения с новым партнером - уместно ли это на первом свидании или нужно подождать пару месяцев?
Есть два противоположных мужских мнения. Первое гласит, что чем быстрее женщина переспит с мужчиной, тем меньше продлятся их отношения. А второе противоречит: если это - настоящие чувства, то зачем медлить с сексом?
Вопрос, стоит ли спать на первом свидании, и вообще когда нужно начинать заниматься сексом с новым партнером, становится особенно актуальным, когда вы понимаете, что испытываете друг к другу сильное притяжение.
Тонкую грань между просто отношениями и интимными отношениями перешагнуть очень легко, но вот что будет после этого - не всегда понятно.
Когда люди начинают встречаться друг с другом, они всегда знают, на что рассчитывают. Когда один из партнеров начинает говорить «я не знаю, посмотрим, что из этого выйдет», он наверняка лукавит либо боится спугнуть то хрупкое чувство, которое так легко разрушить даже мимолетным словом, а не то что сексом.Согласно социологическим исследованиям, треть женщин хотя бы раз занимались сексом на первом свидании, но половина из них сожалеет об этом.При этом если женщина отказывается от секса на первом свидании, то вероятность того, что мужчина пойдет с ней на второе свидание - 50х50.
В целом же все зависит от того, как вы относитесь к сексу. Если вы просто любите сам процесс и не испытываете моральных страданий из-за того, что ваш партнер получил секс и исчез, то вряд ли будете страдать и плакать.
Если же для вас секс - слишком интимная и важная область человеческих отношений, лучше с самого начала не пытаться ломать себя и пробовать «относиться ко всему проще», - себя не переделаешь.
Хотя, если это любовь, то какая разница, с чего вы начали?
разумеется, не только фактор секса влияет на продолжительность отношений.
Но в то же время, никто не будет отрицать того, что он важен. Просто стоит подумать о том, чего вы ждете от отношений, прежде, чем ложиться в постель.
Все-таки, хотя на дворе и XXI век, секс - далеко не то же самое, что ужин. В конце концов, даже перед ужином мы всегда смотрим на часы, раздумывая, стоит ли ужинать в столь раннее (или позднее) время.

Ум обширнее сердца, но близорук......
uza_luluwa
Каждая некрасивая женщина может и должна стать красивою. При этом она должна уйти в себя, в глубину, где она слышит пение ангелов. Она должна вслушаться в это пение, забыться в нем, очиститься в нем и жить им. Тогда это пение зазвучит из ее души, и она сама будет цвести и светить другим людям.
Что есть красота, где начинается она? Я смею утверждать, что каждая женщина может быть красивою и может стать красивою; и если она это может, то в ней уже дремлет красота, как скрытая предрасположенность, или власть и влечение. Это предрассудок, что красота всегда предстает раскрытой, положительной и совершенной. Напротив — она приходит и исчезает, созревает и искажается; и самая раскрасавица мгновениями бывает уродливой. Предрассудок также и то, что определение красоты можно свести к правильности черт, форм и красок: напротив — все оживляет именно душа; все решает именно живое выражение; именно внутренняя красота делает внешнюю гармоничность истинной красотой! И эта внутренняя красота имеет тайную власть, которая превращает неправильные черты в пленительные, да, пленительно красивые, изменяет и освещает их.

Границы условны.... я с тобой.....
uza_luluwa


я научилась любить каждого, кто проникает в мой мир чуть глубже, чем остальные. Двери распахнуты. И, привлеченные новым, интересным, необычным, люди заходят , и я беру их за руки, дарю то, чем владею, принимаю их дары, провожу по коридорам своего мира, иду в коридоры их миров... И так, взаимопроникнув и взаимообогатившись, мы расстаемся , с возможностью встречаться вновь. Я научилась строить отношения "на пустом месте", из пары-тройки искр. Научилась создавать любовь там, где человек ХОЧЕТ моей любви. Я умею наслаждаться и умею освобождаться. Люди проходят через мою жизнь, оставляя себя в ней, но не обременяя меня собой (и себя мной). Я счастлива и мне всего хватает.

Кошка, неожиданно родила котят.... О_о
uza_luluwa
Вроде собрала, кое-какие мысли. Но боюсь их даже думать. Мне очень здорово сейчас.
Моя гармония была подарена мне, а символ её - вертолёт :+) (Далее, "вертолёт" - это персонаж)
Вертолёт в моей жизни присутствует достаточно давно. Он летал, кружил, летал, кружил и не мог приземлиться на аэродроме моей души. Он знал обо мне всё и даже больше. Он ждал разрешения на посадку.
И в тот момент, когда я уже была на грани делать глупости постоянно, он прилетел... украл меня.
Вертолёт - нет таких слов, чтобы описать, как я им восхищалась всегда. А теперь я им восхищаюсь ещё больше. Он неприступный, всё время анализирует (он так запрограммирован), поэтому, нет шанса его обмануть ... он в два счёта вычислит, не подаст виду, но сделает выводы, он всё решает сам. Но под этой маской неприступности скрывается необыкновенная интенсивность переживаемых им чувств. Он может себе позволить показать, то что он чувствует, но это надо заслужить, и он выдаст тебе в час по чайной ложке. И за это ты будешь безгранично благодарна.
ОН спас меня украв. И я поняла, что только с вертолётом я могу позволить себе роскошь быть собой, не скрывая своих недостатков и не стараясь специально демонстрировать достоинства.

гармония востоновлена.....
uza_luluwa
сказать пока ничего не могу... собрать мысли надо. Но, факт, что тепреь я в абсолютной гармонии с собой.
Мне очень хорошо. Душа поёт. Спокойно, но эмоционально. Позже...напишу всё.

?

Log in

No account? Create an account